http://www.meta-ru.ru www.meta-ru.ru
Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа не запускается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.meta-ru.ru -> Автотест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь,А можно ли подключить эффект к компьютеру? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ggarry



Зарегистрирован: 27.03.2009
Сообщения: 1
Откуда: г. Львов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Re: Программа не запускается Ответить с цитатой

Admin писал(а):
Скачал с Вашего сайта ПО для газоанализатора "Автотест" 01, но при раскрытии архива показывает ошибку и программа не запускается. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы газоанализатор работал через ПЭВМ?

У меня аналогичная ситуация, прграмма установки ругается, что не может установить файлы в папку Borland Shares\BDE\Dapi32.dll. Ответа на форуме не нашел, Виндовс СП2.
П.С. На другом компе программа встала без вопросов. Правда, там СП3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1722
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergstoxa писал(а):
Спасибо за помощь,А можно ли подключить эффект к компьютеру? :D

Можно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что для этого нужно,прибор и комп есть Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1722
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для подключения прибора к компьютеру необходимо программное обеспечение "Эффект" и кабель связи для ПЭВМ. Описание к программному обеспечению отправил на Ваш электронный адрес.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет,Дмитрий,а программу кинишь с распиновкой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1722
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 7:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
За этим Вы уже обращайтесь в отдел маркетинга. Я для того и кинул Вам описание на программное обеспечение, чтобы Вы решили нужна Вам эта суета или нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alikola



Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 24
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий мне тож если можно то скиньте прогу для эффекта, и еще одна проблема, все работало так как надо, а вот с недавних пор прога АВТОТЕСТ 01,03 ЛТК идет токо через линию ЛТК, тоесть через порт ЮСБ, через ком не хочет работаь, что может быть? Кабель в норме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1722
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам также скинул описание на программное обеспечение Эффект.
Теперь по поводу газоанализатора: если прибор работал через com-порт, а затем перестал, возможно, что какая-то проблема с com-портом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alikola



Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 24
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Вам также скинул описание на программное обеспечение Эффект.
Теперь по поводу газоанализатора: если прибор работал через com-порт, а затем перестал, возможно, что какая-то проблема с com-портом.

Спасибо, описание есть, а проги нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1722
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
За этим Вы уже обращайтесь в отдел маркетинга.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виктор
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал с Вашего сайта ПО для газоанализатора (http://www.meta-ru.ru/DOWNLOAD/AUTOTEST.EXE) . нужно чтобы газоанализатор работал через ПЭВМ? Автотест 02-02 при запуске программы прибор входит в ДК а прога выдаёт "Прибор не готов к работе. Проверьте верно ли указан в файле autotest.ini параметр N_Autotest"
N_Autotest=10 в пиборе, кабель от ЭВМ работает т.к. я с этим кабелем
калибрую автотесты (АТ-editor)
'Использовать буферы FIFO " отключено
Вернуться к началу
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1722
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы скачали программу для газоанализаторов 2-го класса точности. А у Вас, судя по всему, прибор 1-го или 0-го класса точности, которые общаются по другому протоколу и для которых написана другая программа, которая поставляется на CD вместе с прибором. Можете попробовать скачать ее по ссылке http://www.meta-ru.ru/DOWNLOAD/autotest02c.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий В



Зарегистрирован: 01.04.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте подскажите что можно сделать, при включении прибора автотест начинается прогрев через несколько минут пишет сообщение "прибор перегрет" дальше не грузится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.meta-ru.ru -> Автотест Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Согласно изменениям в законе о защите персональных даннных вступающим в силу с 1 июля 2017 года на сайте размещено :

Пользовательское соглашение ООО НПФ "МЕТА" об обработке персональных данных на сайте meta-ru.ru

Нажатием на кнопку регистрации/входа/отправки - Вы подтверждаете что ознакомлены с данным пользовательским соглашением и даете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group