http://www.meta-ru.ru www.meta-ru.ru
Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа не запускается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.meta-ru.ru -> Автотест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Ср Dec 10, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В комплекте поставки газоанализатора идет диск с рекламной информацией и программой 'Автотест'. На нем и не должно быть дистрибутива программы 'Диагностический контроль'. Речь шла про дистрибутивы, которые идут в комлекте поставки аппаратно-программного комплекса 'Диагностический контроль'.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тавискарон



Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 4
Откуда: г. Бийск

СообщениеДобавлено: Чт Dec 11, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято. ДК и драйвера я уже скачал, и линию уже поднял, кроме проблемы Газоанализатором(описал в ветке ДК).
Да, кстати, дисков было аж 4 штуки все одинаковыеSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Пт Dec 26, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток,у меня та же проблема,проверил все а прога не работает,сам из крыма,брал прибор автотест 01.04 м в Запорожье на фирме Стандарт-м ,сервис-центров по близости нет,на фирме,где брал помочь не могут,что делать не знаю,помогите хоть советом каким.И еще вопрос -может ли малогабаритный термопринтер МТП-55 работать с моим автотестом и прибором эффект?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Если у Вас проблема с подключением газоанализатора к программе Автотест, то подробная инструкция изложена на первой странице этой ветки форума. Возможно, проблема с кабелем связи. Вы его сами паяли?

Термопринтер МТП-55 может работать с приборами Эффект и дымомер. У а Вашего газоанализатора нет выхода на внешний принтер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,кабель проверялся неоднократно ,собрали его сами по вашей схеме,значение N в программе как в приборе=9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уверены, что в приборе номер 9? Мне кажется, что в этом приборе должен быть номер 8. Или Вы пробывали и с тем, и с другим? После смены номера, перегрузите прибор. Попробуйте кабель подключать к газоанализатору, после того как он выйдет в рабочий режим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовали и с тем и с другим номерами,прибор каждый раз перезагружали,сейчас попробую подключать,когда прибор войдет в работу Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще,на приборе по умолчанию стоит скорость порта 1200,нужно ли менять ее на сом,или поднять ее на приборе до 9600,в приборе стоит восьмерка и в программе 8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал подключить прибор после того как он вошел в готовность-та же картина,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Com-порт какой используете?
В настройках порта отключили опцию 'Использовать буферы FIFO '?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сом 1,буфер отключен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже нет никаких предположений, кроме того, что кабель паяли сами, может что и не так. Попробуйте сделать все строго по инструкции на другом компьютере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergstoxa



Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось, Very Happy распиновка кабеля вообще не соответствует,совпала только масса,узнал отвернув 2 винта на задней крышке и отодвинув ее не выкручивая винт с пломбой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1723
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот можете же, когда захотите :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.meta-ru.ru -> Автотест Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Согласно изменениям в законе о защите персональных даннных вступающим в силу с 1 июля 2017 года на сайте размещено :

Пользовательское соглашение ООО НПФ "МЕТА" об обработке персональных данных на сайте meta-ru.ru

Нажатием на кнопку регистрации/входа/отправки - Вы подтверждаете что ознакомлены с данным пользовательским соглашением и даете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group