|
www.meta-ru.ru Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey 2013
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 22:41 Заголовок сообщения: АКПЭ время выхода на рабочий режим |
|
|
Получил по ФЦП приборы Алкотест (Драгер, Германского производства). Как не прискорбно говорить, но работать одно удовольствие У них от включения до начала работы время 30 секунд, у Нас 7-8 минут. У них принтер безпроводной, и скорость пичати результатов приличная, у Нас наоборот. Зачем эти лишние провода (приводящие к выходу прибора из режима работоспособности) и время опять же играет огромную роль в освидетельствовании нетрезвого водителя. Я не поверю, что наши инженеры ХУЖЕ!!! Когда возмем в руки отечественные аналоги вышеуказанных приборов и в чём состоит трудность в решении данной ПРОБЛЕМЫ?????
Заранее благодарен за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGK
Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 181 Откуда: г. Жигулёвск (ООО НПФ "МЕТА")
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:39 Заголовок сообщения: АКПЭ время выхода на рабочий режим |
|
|
Здравствуйте!
НПФ МЕТА производит удовлетворяющие всем Вашим требованиям портативные спектрофотометрические анализаторы алкоголя со встроенной клавиатурой, со встроенным принтером и автономным питанием модель "АКПЭ-01М 03".
Благодарим за обращение.
Ждем Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey 2013
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 4:16 Заголовок сообщения: это не то |
|
|
я говорил о времени выхода на рабочий режим (это когда появляеться надпись "готов" на экране прибора) без "продувка" и т.д погрешность АКПЭ - 01М 03 - 0,01 а Алкотеста 0,05 что тоже удовлетворяет всем известным требованиям, тем более в свете последних изменений законадательства в области допустимых "промилей". можно же чем нибудь пожертвовать ради улудшения работы инспектора на линии (она не легкая) или нет? А Вами указанный прибор у меня есть, революционных изменений я в нем не увидел. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGK
Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 181 Откуда: г. Жигулёвск (ООО НПФ "МЕТА")
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Упомянутый Вами Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ г. Москва (Опубликован: 25 июля 2013 г. в издательстве "Российская газета" - Федеральный выпуск №6137 ) вступает в силу с 1 сентября 2013 г, соответственно, в настоящее время действует закон о «нулевой промилле». Таким образом заявленная погрешность позволяет с большей достоверностью определять наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе по сравнению с аналогичными приборами других производителей.
НПФ "МЕТА" регулярно проводит модернизацию прибора в целях улучшения работы инспектора на линии и выполнения требований законодательства.
При очередной модернизации Все пожелания будут систематизированы и учтены.
Благодарим за обращение.
Ждем Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|