http://www.meta-ru.ru www.meta-ru.ru
Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нет вывода данных на ПК.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.meta-ru.ru -> Автотест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амодест



Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:49    Заголовок сообщения: Нет вывода данных на ПК. Ответить с цитатой

Недавно куплен "Автотест - 01.03М. После запуска программы, взятой на сайте производителя и той, которая была на диске, появляется предупреждение: "не удалось определить тип прибора". Нажав "ОК", попадаем в меню. Задаем авто. переходим в раздел "ИЗМЕРЕНИЯ". Кнопки: "Пауза" и "Кор.0 дистанционно управляют режимами "Атотеста". После нажатия на кнопки: "мин.об" и
"Изм." программа выдает: "Автотест не отвечает", хотя дисплей прибора
отображает все шесть параметров. Нульмодемный кабель соответствует
схеме распайки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1763
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С газоанализатором Автотест 01.03 должна работать программа
Автотест (в SFX ZIP 3.7 Mb) от 17.12.2004
http://www.meta-ru.ru/DOWNLOAD/AUTOTEST.EXE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амодест



Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Нет вывода данных на ПК. Ответить с цитатой

[quote="Дмитрий"]С газоанализатором Автотест 01.03 должна работать программа
Автотест (в SFX ZIP 3.7 Mb) от 17.12.2004
http://www.meta-ru.ru/DOWNLOAD/AUTOTEST.EXE[/quote]

Уважаемый Дмитрий, именно эту программу я и использую.
Хочу добавить, что COM1 , к которому подключается нульмодемный
кабель "Автотеста", мною проверен посредством инициализации
обычного модема: обмен данными с ПК заканчивается успешно.
С "Автотестом", полагаю, иначе: прием данных с ПК имеется,
а передачи нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1763
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключите в настройках порта опцию 'Использовать буфер' FIFO и перегрузите компьютер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амодест



Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 4
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Нет вывода данных на ПК. Ответить с цитатой

[quote="Дмитрий"]Отключите в настройках порта опцию 'Использовать буфер' FIFO и перегрузите компьютер[/quote]

Дмитрий, большое спасибо, данные пошли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
vovka



Зарегистрирован: 04.07.2012
Сообщения: 6
Откуда: г. Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Автотест 02-02п. Как настроить передачу данных в ДК?
Как посмотреть номер в сети на приборе? В Опросе он присутствует.
Куда ставить программу скачаную с сайта, в meta? И нужна ли она?Win7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1763
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данные с прибора Автотест-02.02 должны получаться с программы ДК без установки дополнительных программ. В режиме Настройка в список приборов добавьте тип прибор Автотест-02С с предлагаемым номером в ЛТК 10 и сохраните настройки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovka



Зарегистрирован: 04.07.2012
Сообщения: 6
Откуда: г. Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Только вот об этом нигде не написано и специалисты тех службы помоч не смогли Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий
Moderator


Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1763
Откуда: г. Жигулёвск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранее газоанализатор нулевого класса не часто использовался в составе линии технического контроля. Только с этого года РСА потребовало использовать такой прибор при ГТО.
Специалисты тех. службы в массе своей должны об этом знать.
Возможно, что из-за сезона отпусков Вы попали не совсем на специалиста тех. службы, а на того, кто поднял трубку специалиста тех. службы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.meta-ru.ru -> Автотест Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Согласно изменениям в законе о защите персональных даннных вступающим в силу с 1 июля 2017 года на сайте размещено :

Пользовательское соглашение ООО НПФ "МЕТА" об обработке персональных данных на сайте meta-ru.ru

Нажатием на кнопку регистрации/входа/отправки - Вы подтверждаете что ознакомлены с данным пользовательским соглашением и даете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group